需要辦理日本自由簽證,但是不先預定酒店,可否通過簽證呢?

補充:

跟未婚夫一起去日本度假,未婚夫是美國國籍,本人是首次簽日本,不預先訂酒店,需提交什麼資料?本人年收入過10萬,暫無個人房產,是否能出示父母房產證明?

 3條回復    關注  回答
玲玲@愛旅行網
2015-11-01愛旅行網
首先要確認申請人目前所在地在哪里,屬于哪個領區的。不同的領區對資產要求會不有所區別。 申請單次入境簽證,除了重慶與廣州領區要求簽證時必須事先預定真實的酒店之外,其他領區的可以等簽證出簽之后再預定。 單次入境簽證要求年收入超過10萬,各個不同領區對資產證明要求也不一樣。 北京領區:要求年收入超過10萬,并且提供1年的活期流水賬單,賬單的收入總額超過10萬,對余額沒有硬性規定。 上海領區:要求年收入超過10萬,并且能提供半年的工資卡賬單,賬單要求帶有“工資”或者“salary”字樣。如供不了工資賬單的,資產證明可以提供存款證明10萬+房產證/行駛證。 重慶領區:資產證明可以四種組合選擇其一提供:1. 房產+車產;2. 房產+5萬存款證明;3. 車產+5萬存款證明;4. 單獨提供20萬的存款證明。注:5萬存款證明也可用半年的流水賬單代替,要求流水賬單余額必須達到5萬。 廣州領區:要求年收入超過10萬,并且能提供半年的活期流水賬單,賬單余額要求必須達到十萬;或者可提供銀行開具的存款證明書原件,金額要求10萬或者以上,可不凍結。 青島領區:除了賬單要求與北京領區一致之外,還建議申請人最好有歐美發達國家簽證記錄。
2017-07-19止于半善
能不能評論啊。
止于半善2017-07-19
試試。
添加回答